客户服务电话:400-617-0021

办公平台 | 设为首页 | 加入收藏   手机版

当前位置:首页>>内容阅读
8月9日废钢资讯早参
发布日期:2019-08-09  
ing 手机号:

image

资讯早参:夜盘期货螺纹钢1910合约收3652跌62;需求走弱 钢价承压;外贸平稳增长 内生动力持续增强;中国经济半年报:物价稳,信心足;市场初步消化人民币破7冲击波;机构:原油下跌空间有限;废钢部分到货增多 弱势不改。

夜盘期货螺纹钢1910合约收3652跌62

夜盘期货收盘行情:螺纹钢1910合约收3652跌62、铁矿石2001合约收662跌2、热卷1910合约收3626跌45、焦炭收2013跌9.5

需求走弱 钢价承压

短期来看,螺纹钢仍然没有走出淡季。中长期受地产边际走弱的影响,我们对未来需求并不乐观。供给端,当前长流程仍有利润,供给仍然维持在高位,库存超过往年。综合供给两方面因素,当前市场仍然有以利于空头,建议投资者仍以空头思路对待。 (前海期货 赵一鸣)

外贸平稳增长 内生动力持续增强

海关总署8日数据显示,今年1-7月,我国货物贸易进出口总值17.41万亿元人民币,比去年同期(下同)增长4.2%。其中,民营企业进出口增速达11.8%,表现抢眼,成为我国外贸重要拉动力。(经济参考报 王文博)

中国经济半年报:物价稳,信心足

今年上半年,全国居民消费价格同比上涨2.2%、全国工业生产者出厂价格同比上涨0.3%。6月份,全国居民消费价格涨幅与上月持平,物价运行总体上保持了平稳态势。专家指出,中国经济自我循环能力强,工农业产品供给充足,物价平稳运行具有较强的基础,预计今年下半年价格总水平有望保持总体稳定,完成全年物价涨幅在3%以内的任务没有问题。(人民日报海外版)

市场初步消化人民币破7冲击波

8月5日,中国外汇交易中心公布的美元对人民币汇率中间价为6.9225。当日上午9:30,银行间市场一开盘就定在了7.0126。到8月7日,进入人民币境内交易价破7的第三天。境内外市场在经历了初期震荡后,已初步吸收了人民币破7的影响。(第一财经日报)

机构:原油下跌空间有限

中粮期货最新研报指出,原油的宏观面和基本面已经出现背离,短期恐慌情绪和风险偏好占据上风,但中长期基本面在逐步向好。尽管短期油价仍有向下风险,但下跌空间有限,做多原油的策略值得关注。一旦美联储再次转鸽,或中美关系缓和,宏观波动率回归平静,油价将受基本面支撑而上涨,预计Brent将在8月底反弹至65-70美元/桶的区间。

废钢部分到货增多 弱势不改

商家出货增多,成品供应压力大,废钢弱势不改,部分稳,整体仍趋降。

image



热门信息
推荐钢厂

                                                  Copyright(C)2007-2019 废钢资讯网版权所有 所有信息 仅供参考
                                                  南京蔚然信息服务有限公司 网站备案号:苏ICP备06052990号-1