客户服务电话:400-617-0021

办公平台 | 设为首页 | 加入收藏   手机版

当前位置:首页>>内容阅读
8月13日废钢资讯早参
发布日期:2019-08-13  
ing 手机号:

image

资讯早参:夜盘期货螺纹钢1910合约收3664涨64;楼市降温痕迹隐现;物价温和运行基础稳固;陕晋川甘:区域内钢企采取减产、控产措施;7月基建投资延续回升态势;华尔街预计美联储进一步降息;废钢基本平稳 个涨 部分跌。

夜盘期货螺纹钢1910合约收3664涨64

夜盘期货收盘行情:螺纹钢1910合约收3664涨64、铁矿石2001合约收623跌2、热卷1910合约收3673涨45、焦炭收1999涨28.5

楼市降温痕迹隐现

中国银行国际金融研究所研究员李赫分析称,从下半年出台的一些政策内容看,监管部门对于房地产资金方面的监管,呈现出升级态势,预计在楼市调控趋严、房贷利率提升以及房地产销售乏力的背景下,未来几个月房贷增速还将持续放缓,同时,随着房企加速去化、加快回款,预计房地产市场将重回去年下半年的降温态势。(证券日报)

物价温和运行基础稳固

CPI已连续5个月处于“2时代”。综合多重因素看,未来物价形势总体较为稳定,通胀压力较小,为宏观调控政策施展拓宽空间,增大回旋余地。近期猪肉、水果价格上涨是CPI涨幅连续上行的主要因素。但此类食品价格上涨难以改变物价整体平稳运行趋势,物价保持温和运行的基础依然比较稳固。(中证)

陕晋川甘:区域内钢企采取减产、控产措施

8月12日,为应对近期国内钢铁市场非理性大幅下跌,加强行业自律,减少无效供给,陕晋川甘论坛企业召开会议。会议上决定采取减产、控产措施,来减产限量规避风险。论坛企业分别采取停限产、检修等措施,减少供给量约35000吨/日;采取调减大宗原燃料采购计划,重点消化现有高价库存;建议论坛内钒钛钢企,不将提钒效益补贴钢铁亏损,避免钢铁行业非理性竞争。同时,论坛秘书处呼吁区域内电炉钢企业进一步加大限产的力度。(mysteel)

7月基建投资延续回升态势

国家统计局将于8月14日公布7月国民经济运行数据。多机构预测,投资方面,专项债发行在6月开始放量,7月基建投资将延续回升态势;终端需求趋于改善或一定程度提升制造业企业投资意愿,制造业投资有望企稳。消费方面,7月汽车销售暂时性下滑拖累社零微幅回落,但年内消费需求仍有支撑,下半年社零消费仍有韧性。(经参)

华尔街预计美联储进一步降息

北京时间13日消息,随着贸易紧张局势升级和经济指标走弱,华尔街开始预计美联储将采取更激进的降息举措,至少有一种预测认为美联储将回到接近于零的利率水平。 (新浪美股)

废钢基本平稳 个涨 部分跌

期货反弹,废钢基本平稳,个别反弹,部分货多小跌。

image



热门信息
推荐钢厂

                                                  Copyright(C)2007-2019 废钢资讯网版权所有 所有信息 仅供参考
                                                  南京蔚然信息服务有限公司 网站备案号:苏ICP备06052990号-1