客户服务电话:400-617-0021

办公平台 | 设为首页 | 加入收藏   手机版

当前位置:首页>>内容阅读
11月7日废钢资讯早参
发布日期:2019-11-07  
ing 手机号:

image

资讯早参:夜盘期货螺纹钢2001合约收3443跌1;欧佩克下调全球石油需求预测;规模房企四季度销售压力继续增大;工信部:铸造生铁行业要严控新增产能焦炭延续下跌趋势;11月份国内钢铁市场运行震荡趋弱;废钢平稳为主,较少波动。

夜盘期货螺纹钢2001合约收3443跌1

夜盘期货收盘行情:螺纹钢2001合约收3443跌1、铁矿石2001合约收623跌2、热卷2001合约收3392跌4、焦炭收1757跌5

欧佩克下调全球石油需求预测

石油输出国组织(欧佩克)5日下调了未来中长期内全球石油需求预测,并预计该组织未来五年的石油供应将持续减少。这令外界进一步猜测欧佩克及其盟友或在12月份的会议上继续减产以帮助稳定市场。(经济参考报 王婧 )

规模房企四季度销售压力继续增大

今年楼市“金九银十”落空,商品住宅成交乏力。11月6日,易居房地产研究院发布2019年三季度上市房企存货研究报告预测,进入四季度,受监测的规模型上市房企仍存在一定的项目去化压力。(经济参考报 高伟)

工信部:铸造生铁行业要严控新增产能

工信部原材料工业司就今年8月份取消《铸造用生铁企业认定规范条件》后,如何进一步做好铸造生铁行业管理工作进行了政策解读,强调在当前产能总量过剩的情况下,铸造生铁行业要严控新增产能,避免走规模扩张的老路。

焦炭延续下跌趋势

受国内经济下行压力和楼市旺季不旺的因素影响,钢市需求减弱导致钢企对焦炭原料的消费明显萎缩,焦炭企业主动降价出货。在终端需求不佳的背景下,国内焦炭期货2001合约近期延续下跌的走势,期价稳步回落至1740元/吨一线。鉴于后市北方雾霾天气加重,环保限产将迫使钢企开工率走低,焦炭需求面临进一步打压,焦炭期价重心有望进一步下移。(期货日报)

11月份国内钢铁市场运行震荡趋弱

对于后期走势,王国清表示,由于11月份天气日益转冷,市场进入传统消费淡季,建筑钢材需求逐渐转弱,制造业需求目前整体仍较为疲软。尽管取暖季即将来临,但取消“一刀切”后的分级停限产管理,市场供给压力仍然偏大。此外,10月份由于进口铁矿石价格的下跌,成本对后期钢价的支撑作用继续减弱。因此,预计11月份国内钢铁市场运行震荡趋弱。(兰格钢铁新闻中心 彭翠亭)   

废钢平稳为主,较少波动

废钢还是平稳居多,少数涨跌互现,适当观望。
如需发布废钢信息,请扫一扫添加微信:


热门信息
推荐钢厂

                                                  Copyright(C)2007-2019 废钢资讯网版权所有 所有信息 仅供参考
                                                  南京蔚然信息服务有限公司 网站备案号:苏ICP备06052990号-1