客户服务电话:400-617-0021

办公平台 | 设为首页 | 加入收藏   手机版

当前位置:首页>>内容阅读
6月29日废钢资讯早参
发布日期:2020-06-29  
ing 手机号:

image

资讯早参:铜价高位振荡后仍面临下行风险; 国内成品油价格按机制上调;工业企业利润实现今年首次正增长; 6月中旬全国煤炭价格涨跌平互现;瑞银:2020年铜价预估上调至每磅2.59美元;货币政策操作灵活性将更加凸显;废钢变动不大,个别涨跌互现。

铜价高位振荡后仍面临下行风险

全球宽松措施持续加码,复工带动全球经济触底反弹,市场风险偏好显著回升,近期铜价强势反弹收复春节后全部跌幅。对于后市,后疫情时期全球经济难以快速恢复到疫情前水平,下游需求恢复不及上游,疫情导致的阶段性供需错配回归,铜价高位振荡后仍面临下行风险。(方正中期 刘崇娜)

国内成品油价格按机制上调

国家发展改革委发布消息,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2020年6月28日24时起,国内汽、柴油价格(标准品)每吨分别提高120元和110元。 新华社

工业企业利润实现今年首次正增长

据人民日报海外版,6月28日,国家统计局发布工业经济效益月度报告。数据显示,随着生产经营秩序逐步恢复,工业企业效益状况持续改善,5月当月利润增速实现由负转正。

6月中旬全国煤炭价格涨跌平互现

国家统计局6月24日公布的数据显示,6月中旬全国煤炭价格涨跌平互现。

瑞银:2020年铜价预估上调至每磅2.59美元

基本金属已超越贵金属,成为瑞银最青睐的大宗商品。该投行的投资偏好转向铜和镍。瑞银预计,由于运输市场限制的持续放松以及随后的需求复苏,2020年下半年价格将从进一步上涨。瑞银将2020年铜价预估从每磅2.21美元上调至2.59美元。目前对镍价的预估为5.89美元/磅,此前预期为5.07美元/磅。

货币政策操作灵活性将更加凸显

日前召开的央行货币政策委员会2020年第二季度例会指出,创新和完善宏观调控,稳健的货币政策要更加灵活适度,把支持实体经济恢复与可持续发展放到更加突出的位置。分析人士认为,展望下半年,货币政策操作将紧扣服务实体经济,更加凸显灵活性,结构性货币政策操作料成新常态。

废钢变动不大,个别涨跌互现

废钢仍然是平稳的行情,个别市场涨跌互现,商家心态尚好。

如需发布废钢信息,请扫一扫添加微信:


热门信息
推荐钢厂

                                                  Copyright(C)2007-2019 废钢资讯网版权所有 所有信息 仅供参考
                                                  南京蔚然信息服务有限公司 网站备案号:苏ICP备06052990号-1