客户服务电话:400-617-0021

办公平台 | 设为首页 | 加入收藏   手机版

当前位置:首页>>内容阅读
6月30日废钢资讯早参
发布日期:2020-06-30  
ing 手机号:

image

资讯早参:夜盘期货螺纹钢2010合约收3574涨5;铜市缺乏持续上行基础;惠誉将中国GDP预期上调至1.2%; 焦炭六轮提涨后或仍有上行空间;报告:下半年全国楼市略现供大于求 华北与中部压力较大;美油周一收高3.1% 布油涨1.7%; 废钢缺乏利好基本平稳。

夜盘期货螺纹钢2010合约收3574涨5

夜盘期货螺纹钢2010合约收3574涨5、铁矿石2009合约收744跌4、热卷2010合约收3594涨25、焦炭收1890跌19

铜市缺乏持续上行基础

目前国内需求已经在环比走弱,叠加美国疫情二次暴发的现状,铜价可能跟随美股同步调整。但铜价要出现大跌,还需等待流动性和库存拐点的到来,到时候进入挤泡沫阶段。(宝城期货 程小勇)

惠誉将中国GDP预期上调至1.2%

惠誉表示,自上一份报告发布以来,出现了更加明确的经济复苏迹象,包括美国、英国和西班牙5月零售销售环比剧烈走高。惠誉确认2020年美国GDP预期在-5.6%,将中国GDP预期从上一份报告的0.7%上调至1.2%。

焦炭六轮提涨后或仍有上行空间

据证券时报的综合报道,即将过去的6月,焦炭成为商品市场上的“明星单品”,期价高位震荡的同时,现货价格已实现六度调涨落地,当前价格已刷新年内高点。与此同时,近期多省拉开“限产”序幕,对焦化等商品产能形成进一步抑制,有望再度提振价格。

报告:下半年全国楼市略现供大于求 华北与中部压力较大

6月29日,上海易居房地产研究院发布《全国与9城供求关系与库存报告》。报告预计2020年全国潜在供求比整体处于上升趋势,四季度略有下降,2021年也大概率将缓慢下降。截至2020年4月,9城住宅销售面积明显下降,导致库存去化压力增大。同时新开工面积的快速下降,也将减少四季度的住宅供应量,预计将使得潜在供求比降至1附近。具体城市上,华北地区如天津、华中地区如郑州的供求比和去化周期相对较高,未来去化压力较大;华南和华东地区则相对表现较好。

美油周一收高3.1% 布油涨1.7%

周一,纽约商品交易所8月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨1.21美元,涨幅3.1%,收于每桶39.70美元。上周该期货累计下跌3.4%。

作为全球原油价格基准的伦敦洲际交易所8月布伦特原油期货价格上涨69美分,涨幅1.7%,收于每桶41.71美元。上周该期货下跌2.8%。8月布伦特原油期货将在周二收盘后到期。

废钢缺乏利好基本平稳

废钢还是基本平稳,无明显利好,短期部分窄幅调整。

如需发布废钢信息,请扫一扫添加微信:


热门信息
推荐钢厂

                                                  Copyright(C)2007-2019 废钢资讯网版权所有 所有信息 仅供参考
                                                  南京蔚然信息服务有限公司 网站备案号:苏ICP备06052990号-1