客户服务电话:400-617-0021

办公平台 | 设为首页 | 加入收藏   手机版

当前位置:首页>>内容阅读
7月29日废钢资讯早参语音版
发布日期:2020-07-29  
ing 手机号:

image

资讯早参:夜盘期货螺纹钢2010合约收3736跌5;螺纹钢 中长线易涨难跌;下半年经济将进一步恢复;惠誉下调全球潜在增长预估;八月份螺纹价格高位震荡;多数市场观察人士持续看涨黄金;废钢商家出货多,部分小跌。

夜盘期货螺纹钢2010合约收3736跌5

夜盘期货螺纹钢2010合约收3736跌5、铁矿石2009合约收827涨4.5、热卷2010合约收3771涨4、焦炭收1973涨4

螺纹钢 中长线易涨难跌

二季度螺纹钢销量创历史新高,加上铁矿石原料成本端的强劲支撑,导致近几个月以来螺纹钢价格持续攀升。但日前南方多地区出现暴雨,导致很多工程暂停,螺纹钢市场需求减弱,价格出现振荡回调。我们认为,随着全国各地雨季结束,需求回升,在铁矿石价格持续坚挺的支撑下,螺纹钢价格仍旧易涨难跌。(华鑫期货 陈丽文)

下半年经济将进一步恢复

国家发改委7月28日消息,近期,国家发改委经济运行调节局组织有关部门、行业协会和重点企业召开视频会议,对当前经济运行情况和下半年走势进行了分析研判。

参与分析座谈的单位认为,当前宏观经济明显恢复,用电量、货运量等实物量指标持续加快,工业生产、投资、进出口等主要指标继续企稳向好,随着各项政策落实效果进一步显现,下半年经济将进一步恢复。

惠誉下调全球潜在增长预估

惠誉称,受新冠肺炎疫情影响,失业率上升、企业投资降温,全球潜在的经济增速势必将在未来几年下降。相比之前的五年展望,惠誉全球经济展望中覆盖的10个发达国家未来几年的年度潜在GDP增速平均下降了约0.6个百分点。

八月份螺纹价格高位震荡

在7月份的上中旬,南方地区大部分时间处于雨季中,部分地区遇到大雨、暴雨,导致洪涝灾害,期间的螺纹钢市场因需求强度减弱而价格震荡下跌,7月中下旬开始,随着雨季的结束,需求的回升,价格止跌反弹。预测8月份的螺纹钢市场价格将上涨后将高位震荡,需谨防若出现大幅上涨后调整的周期,对后市行情的影响。(梁太庚)

多数市场观察人士持续看涨黄金

尽管周二金价有所波动,但多数市场观察人士预计黄金未来将进一步攀升。澳大利亚黄金交易商ABC Bullion全球总经理Nicholas Frappell表示,美联储FOMC声明的基调料将较为温和,或重申有必要采取更多财政措施,这可能对金价进一步构成支撑。此外,实际利率仍深陷负区间且疫情重燃料持续对美元指数造成沉重打击,这也将利好黄金。除上诉因素外,瑞银大宗商品和外汇分析师Wayne Gordon还表示,地缘政治不确定性也将助力金价走高。

废钢商家出货多,部分小跌

有下调信号,商家出货增多,部分厂商小跌,短期暂弱势运行。

如需发布废钢信息,请扫一扫添加微信:


热门信息
推荐钢厂

                                                  Copyright(C)2007-2019 废钢资讯网版权所有 所有信息 仅供参考
                                                  南京蔚然信息服务有限公司 网站备案号:苏ICP备06052990号-1