客户服务电话:400-617-0021

办公平台 | 设为首页 | 加入收藏   手机版

当前位置:首页>>内容阅读
1月29日废钢资讯早参
发布日期:2021-01-29  
ing 手机号:

▲点击图片直接 联系华津液压

▲天津隆旋液压厂家直销微信同步 18522285666 点击图片直接联系



夜盘期货螺纹钢2105合约收4289跌38

夜盘期货螺纹钢2105合约收4289跌38、铁矿石2105合约收986.5跌24、热卷2105合约收4427跌58、焦炭收2568跌48.5

1月28日普氏62%铁矿石价格指数为156.2跌9.35

财政部:今年持续推进减税降费

1月28日,财政部召开2020年财政收支情况网上新闻发布会。财政部有关负责人表示,预计2020年为企业新增减负超过2.5万亿元。

2021年将进一步完善减税降费政策,提高政策的精准性和有效性。保持政策连续性稳定性,持续实施深化增值税改革、个人所得税专项附加扣除等制度性减税降费政策,继续执行小微企业普惠性税收减免政策。加大各类违规涉企收费整治力度,坚决防止弱化减税降费政策红利。

FMG四季度铁矿石产量同环比均降4%

澳大利亚矿业公司FMG发布2020年第四季度(2021澳大利亚财年Q2)运营报告,报告显示:四季度FMG铁矿石加工量达4420万吨,环比下降4%,同比下降4%。

中国经济复苏支撑黄金需求回暖

世界黄金协会中国董事总经理王立新针对第四季度中国黄金市场作出解读:随着中国经济在2020后半年尤其是第四季度的复苏,黄金需求也逐渐回暖,其中黄金ETF以及实物黄金(金条和金币)投资是本季度中国黄金投资需求的两大亮点。在新冠疫情和行业结构性调整的双重影响下,金饰需求保持了上扬态势。古法金表现尤为突出,主要原因在于受抑制的婚庆用金需求上升以及中国消费者对传统文化元素的青睐。

开年楼市释放从严信号

中原地产首席市场分析师张大伟认为,多地密集调控有利于抑制当下热点城市虚火,避免市场短期失控,今年一季度预计房价涨幅或将有所放缓,但后续还要针对资金无序进入房地产市场进行约束,否则调控力度可能会被稀释。

生态环境部:将编制实施2030年前碳排放达峰行动方案

中国钢铁工业协会副会长屈秀丽 27日在北京举行的发布会上说,自2020年四季度以来,中国进口铁矿石价格快速上涨。据中钢协监测,中国铁矿石价格指数(CIOPI)62%进口矿价格2021年1月18日最高达到每吨171.6美元,创近9年来新高。

沙钢废钢跌30,部分跟降

今天沙钢废钢跌30,周边部分厂商跟降,市场还是基本维稳。

查看更多废钢信息,请扫一扫下载手机APP:


热门信息
推荐钢厂

                                                  Copyright(C)2007-2019 废钢资讯网版权所有 所有信息 仅供参考
                                                  南京蔚然信息服务有限公司 网站备案号:苏ICP备06052990号-1