客户服务电话:400-617-0021

办公平台 | 设为首页 | 加入收藏   手机版

当前位置:首页>>内容阅读
2月3日废钢资讯早参
发布日期:2021-02-03  
ing 手机号:

▲点击图片直接 联系华津液压

▲天津隆旋液压厂家直销微信同步 18522285666 点击图片直接联系



夜盘期货螺纹钢2105合约收4141跌43

夜盘期货螺纹钢2105合约收4141跌43、铁矿石2105合约收935跌21.5、热卷2105合约收4304跌30、焦炭收2470跌46

2月2日普氏62%铁矿石价格指数为150.10跌5.95

钢材基本面仍乐观

,螺纹钢期货价格或受需求转弱影响 而下跌,但考虑到成本支撑,期价回调空间不会太 大。同时,螺纹钢期价回调将为投资者提供中期做 多机会,建议投资者关注库存变化。(西南期货 夏学钊)

原油易涨难跌

近期,国际原油期货价格涨势停滞。从未来的 供需格局看,OPEC积极减产,俄罗斯2月出口也将 下滑,供应有所减少;从需求端分析,国内疫情反复 导致春节出行人数下降,但春节后情况有望改善,同 时欧美疫情较去年12月大幅缓解,2021年1月欧美 交通运输量环比出现增长。我们认为后市油价仍将 呈现易涨难跌格局。

上市钢企去年业绩分化

上市钢企2020年业绩分化明显,截至昨日,已有13家上市钢企发布2020年业绩预告,9家钢企预计实现归母净利润同比增长,4家钢企预计全年归母净利润下滑。

上周钢材价格总体平稳

上周钢材价格总体平稳,其中槽钢、热轧带钢价格分别为每吨4427元和4443元,均上涨0.1%,普通中板价格为每吨4574元,下降0.1%。

各地明确“十四五” 绿色能源发展目标

在碳达峰、碳中和愿景下,各地新能源投资建设热情高涨。目前31个省份都明确了要加大绿色能源发展,并将此写入了地方“十四五”规划相关文件。据不完全统计,包括内蒙古、安徽、甘肃、广东等在内的12个省份明确下达“十四五”期间新能源装机目标,累计超过3.16亿千瓦。厦门大学中国能源政策研究院院长林伯强表示,如果全国的能源发展“十四五”规划设定了更积极的目标,预计各地和相关企业将持续大幅加码新能源投资建设。(上海证券报)

废钢部分回落

今天部分价格回落,春节期间有一部分钢厂废钢正常收,,商家价格几无变动。

查看更多废钢信息,请扫一扫下载手机APP:


热门信息
推荐钢厂

                                                  Copyright(C)2007-2019 废钢资讯网版权所有 所有信息 仅供参考
                                                  南京蔚然信息服务有限公司 网站备案号:苏ICP备06052990号-1