客户服务电话:400-617-0021

办公平台 | 设为首页 | 加入收藏   手机版

当前位置:首页>>内容阅读
2月19日废钢资讯早参
发布日期:2021-02-19  
ing 手机号:

▲点击图片直接 联系华津液压

▲天津隆旋液压厂家直销微信同步 18522285666 点击图片直接联系



夜盘期货螺纹钢2105合约收4555涨44

夜盘期货螺纹钢2105合约收4555涨44、铁矿石2105合约收1139涨18.5、热卷2105合约收4714涨3、焦炭收2754涨37.5

2月18日普氏62%铁矿石价格指数为174.45涨5.5

国内商品期货市场“涨声一片”

昨日,黑色系中铁矿石、焦炭领涨。“假期期间焦炭现货价格持稳,高利润下焦企开工正常,但发运受到影响,库存小幅累积,钢厂有意控制到货量。”南华期货金属分析师王泽勇说,目前焦炭供应仍存缺口,在现货价格保持坚挺的情况下,期货盘面有修复贴水的需要。但中长期看,随着焦炭产能的持续投放,焦炭供需将逐步由偏紧转向过剩。(期货日报 张田苗)

大宗商品“超级周期”或开启

牛年首个交易日,国内商品市场迎来开门红,能化板块集体爆发,苯乙烯、短纤和乙二醇期货收盘纷纷涨停,其他商品也普遍上涨。其中,聚乙烯涨逾8%,原油、聚丙烯、铁矿石涨逾7%,线材、焦炭涨逾6%,沪锡、国际铜、低硫燃料油、沪铜、锰硅涨逾5%。受访分析师普遍认为,受经济复苏、超宽松货币和财政政策等多重因素影响,大宗商品的“超级周期”或已开启。(上海证券报)

2月上旬20个城市5大品种钢材社会库存1134万吨

中钢协数据显示,2月上旬,20个城市5大品种钢材社会库存1134万吨,环比增加161万吨,上升16.5%,近期库存快速回升;比年初增加404万吨,上升55.3%;比去年同期减少337万吨,下降22.9%。

金价跌至去年6月以来低点

由于美元走强和国债收益率处于高位等因素影响,纽约金价17日跌至去年6月以来的低点。一些市场分析人士仍然看涨黄金后市。由于目前全球经济在新冠肺炎疫情的冲击下仍然增长乏力,宽松货币政策预计仍将持续相当长的一段时间,美国总统拜登也在努力推出大规模的经济刺激计划,这均将为金价提供支撑。(经济参考报 王婧 徐静)

地方财政收入迎来开门红

受疫情冲击等因素影响,去年全国地方财政收入略有下滑,但随着经济稳步恢复,今年1月地方财政收入迎来“开门红”。

昨钢坯大涨230,废钢有利好

昨唐山钢坯大涨230,废钢也部分上调100,市场心态偏好,成交正在恢复中。

查看更多废钢信息,请扫一扫下载手机APP:


热门信息
推荐钢厂

                                                  Copyright(C)2007-2019 废钢资讯网版权所有 所有信息 仅供参考
                                                  南京蔚然信息服务有限公司 网站备案号:苏ICP备06052990号-1