客户服务电话:400-617-0021

办公平台 | 设为首页 | 加入收藏   手机版

当前位置:首页>>内容阅读
4月7日废钢资讯早参
发布日期:2021-04-07  
ing 手机号:

▲点击图片直接 联系华津液压

▲天津隆旋液压厂家直销微信同步 18522285666 点击图片直接联系



夜盘期货螺纹钢2110合约收5164涨25

夜盘期货螺纹钢2110合约收5164涨25、铁矿石2109合约收997涨20、热卷2110合约收5492涨85、焦炭收2384跌13

4月6日普氏62%铁矿石价格指数为170.85涨3.15

原油 恐重返弱势

当前原油市场正处在供应端驱动切换至需求端驱动的关键节点。在油市需求端尚未完全接过上涨“接力棒”的时刻,如果供应端驱动的“火力”逐渐减弱而不加干预的话,那么助推动力不足所导致的后果将是换挡失利,最终可能引发油价重返弱势。(宝城期货 陈栋)

多地楼市调控加码 短期市场将“退烧”

4月以来,多地围绕学区房、“日光盘”、二手房交易等方面不断完善楼市调控政策。专家分析,此轮房地产调控政策密集出台体现出调控查漏补缺的特点,彰显了监管部门及时出手、稳定市场预期的坚定立场,有利于预防当地楼市过热,预计楼市成交保持温和放量态势,房价涨幅将放缓。(中证报)

花旗集团预计今年大宗商品走势强劲

花旗集团分析师认为,在2021年余下的时间内,大宗商品价格应会强劲反弹。这些分析师最看好的品种包括石油、铜和玉米。鉴于缺乏美元走弱和大规模石油供应中断等因素,上涨可能并不预示着会开启大宗商品超级周期,后者需要3到5年的全线上涨。花旗预计,铜价未来3到6个月将触及每吨10,500美元的纪录高位,这可能是“周期中的超级部分”。

唐山即将出台钢铁行业特别排放要求

4月3日晚,唐山市召开钢铁行业企业环境综合治理调度会议,要求加快钢铁企业工程减排进度,6月15日前相关企业治理改造必须完成,逾期未完成治理的生产装备实施停产整治。会议指出,唐山市政府即将出台钢铁行业特别排放要求,各钢铁企业要严格按照特别排放要求落实减排措施。

3月下旬20个城市5大品种钢材社会库存下降6.2%

中钢协:3月下旬,20个城市5大品种钢材社会库存1621万吨,环比减少107万吨,下降6.2%,连续两旬下降;比2月下旬减少74万吨,下降4.4%;比年初增加891万吨,上升122.1%;比去年同期减少285万吨,下降15.0%。

废钢心态向好 低位趋上调

昨唐山钢坯涨20,废钢商家心态向好,低位仍趋上调。

查看更多废钢信息,请扫一扫下载手机APP:


热门信息
推荐钢厂

                                                  Copyright(C)2007-2019 废钢资讯网版权所有 所有信息 仅供参考
                                                  南京蔚然信息服务有限公司 网站备案号:苏ICP备06052990号-1